visa4.ru
15 августа 2018
Чартеры на Гоа – только для туристов

Ростуризм напомнил россиянам о правилах посещения штата Гоа с нетуристическими визами.

На сайте российского туристского ведомства опубликовано предупреждение для наших соотечественников, планирующих поездку на Гоа.

«В связи с участившимися случаями прибытия на Гоа чартерными рейсами российских граждан с деловыми и иными (отличными от туристической) визами Федеральное агентство по туризму напоминает о том, что, согласно нормативному акту Министерства гражданской авиации Республики Индия от 12 ноября 2015 года, иностранным гражданам с визами, отличными от туристической, запрещается прибытие на территорию государства чартерными рейсами, - говорится в сообщении Ростуризма. - Иностранцы, игнорирующие это правило, должны быть возвращены в страну отправления той же авиакомпанией. Данное правило не распространяется на чартеры деловой авиации».

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.