visa4.ru
22 февраля 2018
Габон начал выдавать россиянам визы по прибытии

МИД РФ сообщил о новом порядке получения виз в Габонскую Республику для граждан России.

Пляжи и дикая природа Центральной Африки – вот что привлекает многочисленных туристов, выбирающих Габон местом для своего путешествия. По сообщению МИД РФ, россияне, которые планируют поездку в эту страну, смогут обойтись минимумом формальностей: власти Габона начали выдавать визы по прилету в международном аэропорту Леон Мба в его столице Либревиле.


«Власти Габонской Республики включили Российскую Федерацию в число государств, гражданам которых могут оформляться въездные визы на срок пребывания до 90 дней непосредственно в аэропорту «Леон Мба» г. Либревиля» - говорится в сообщении ведомства.


Для получения визы необходимо заполнить миграционную карточку, предъявить загранпаспорт, срок действия которого превышает 6 месяцев с даты въезда, а также действительное международное свидетельство о вакцинации с требуемым набором прививок. Стоимость визы составляет 45 000 франков КФА или около 70 евро.
Чтобы продлить срок пребывания в Габонской Республике необходимо обратиться в местные миграционные органы.
Одновременно сохраняется возможность оформления въездных виз в дипломатических и консульских учреждениях Габона за рубежом.

 

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.