Наталья Демченко
23 ноября 2017
Гренада и Россия упростят визовый режим

24 декабря вступит в силу межправительственное соглашение между Россией и Гренадой об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан.

По сообщению МИД РФ, Россия и Гренада - островное государство на юго-востоке Карибского моря, упростят визовый режим. Согласно межправительственному соглашению, которое начнет действовать с 24 декабря 2017 года, россияне смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Гренады без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда. Аналогичное право получат граждане Гренады для въезда и пребывания в России.


В остальных случаях – пребывания более 90 дней, работы или учебы, гражданам двух стран по-прежнему нужно оформлять визы.

Visa4

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.