Оксана Бабина
5 июня 2017
Июнь: где будут работать выездные визовые центры

Редакция портала Visa4.ru публикует обновленное расписание «мобильной биометрии» - услуги по приему документов и снятия биометрических данных заявителя вне стационарного визового центра

На официальных сайтах визовых центров вывешено обновленное расписание выездов «Мобильной биометрии» на июнь месяц. Жители следующих малых городов России смогут воспользоваться уникальной возможностью – оформить визу по месту проживания:
13 июня "шенген" можно будет оформить в городах: Великие Луки, Ханты-Мансийск, Сургут; 14 июня – в Ярославле; 15 июня – в Кирове, Северодвинске и Астрахани; 16 июня – в Ноябрьске и Костроме; 20 июня – в Саранске, Новом Уренгое, Сургуте; 21 июня – в Сургуте и Ярославле; 22 и 23 июня – в Благовещенске; также 23 июня – в городе Элисте; 26 июня - в Смоленске; 27 июня – в Оренбурге; 28 июня – в Ярославле, Оренбурге и Череповце; 30 июня – в Северодвинске.
Напомним, что региональные заявители могут не только присоединиться к группе других заявителей в своём городе, выбрав удобный день из расписаний на сайтах визовых центров, но и заказать услугу в индивидуальном порядке, спланировав свой личный выезд бригады «Мобильная биометрия».

Греция
Чехия
Австрия
Финляндия
Дания
Словения
Исландия
Литва
Эстония

 Visa4

Ссылки по теме: 

Июнь: где будут работать выездные визовые центры?

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.