Оксана Бабина
29 мая 2017
Июнь: где будут работать выездные визовые центры?

На официальных сайтах визовых центров (ВЦ) опубликовано расписание выездов «Мобильной биометрии» на июнь.

Жители следующих малых городов России смогут воспользоваться уникальной возможностью – оформить визу по месту проживания:

1 июня "шенген" можно будет оформить в городах: Киров, Астрахань, Ярославль; 2 июня – во Владимире, Ноябрьске и Астрахани; 6 июня – в Оренбурге и Сургуте; 7 июня – В Ярославле и Оренбурге; 8 июня - в Нижневартовске, Нижнем-Уренгое, Сыктывкаре и Сургуте; 9 июня – в Якутске; 13, 14 и 15 июня  – в Петропавловске-Камчатском.

Напомним, что региональные заявители могут не только присоединиться к группе других заявителей в своём городе, выбрав удобный день из расписаний на сайтах визовых центров, но и заказать услугу в индивидуальном порядке, спланировав свой личный выезд бригады «Мобильная биометрия».

Греция
Чехия
Австрия
Финляндия
Дания
Словения
Исландия
Литва
Эстония

Visa4

Ссылки по теме:

«Шенген по расписанию» для малых городов

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.