Наталья Демченко
4 апреля 2017
Мозамбик выдает визы на границе

Правительство Мозамбика приняло решение о выдаче виз туристам на пунктах пропуска в страну.

Туристы из любой страны мира могут получать визы по прибытии в Мозамбик на пунктах пограничного контроля – об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на решение правительства республики. Двукратные визы сроком действия 30 дней можно получить по прибытии в одном из 44 пунктов пограничного контроля, включая международный аэропорт Мапуту и порт в Мапуту, аэропорт Бейра, аэропорт Пемба и аэропорт Нампула, КПП в Рессано-Гарсия, Гоба, Понта д'Оуро и другие. По данным местных туркомпаний, стоимость двукратной визы по прибытии составляет 50 долларов США.


На пограничном контроле для получения визы путешественник должен быть готов предъявить обратный билет или билет в третью страну, бронь гостиницы, а также подтвердить наличие денежных средств для пребывания в стране.

Visa4

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.