Наталья Демченко
22 сентября 2017
На острова – без виз

Россияне смогут отправиться на острова Океании и Карибского моря без лишних формальностей.

На полях сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке были подписаны два соглашения об отмене виз для россиян. 21 сентября министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе встречи с министром иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис Марком Брэнтли подписал межправительственное соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран.
В тот же день было подписано двустороннее межправительственное соглашение о взаимной отмене визовых требований между Россией и Федеративными Штатами Микронезии.
Государство Сент-Китс и Невис находится в восточной части Карибского моря на двух островах, которые относятся к Малым Антильским острова.  Микронезия расположена на Каролинских островах, к северу от берегов Новой Гвинеи.

Visa4

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.