Наталья Демченко
27 сентября 2017
Россия и Лаос отменят визы

Желающие посетить Лаос в скором времени смогут сделать это без лишних формальностей.

Лаос и Россия готовятся отменить визы. Об этом заявил Дмитрий Медведев по завершении переговоров с премьер-министром Лаоса Тхонглуна Сисулита 26 сентября.


«В ближайшее время должно вступить в силу соглашение об отмене виз. Так что те, кто захочет поехать в Лаос или в Россию, смогут сделать это без каких-либо излишних формальностей», - сказал премьер. Дмитрий Медведев также отметил, что количество российских туристов, посещающих Лаос, чтобы отдохнуть и познакомиться с культурой и достопримечательностями, растет с каждым годом.


Напомним, в настоящее время право на безвизовый въезд в Лаос имеют владельцы дипломатических или служебных паспортов. С 2008 года в одностороннем порядке действует безвизовый режим для россиян на срок въезда в Лаос до 15 суток.

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.