visa4.ru
11 декабря 2017
Россия и Лаос отменили визы

Вступило в силу соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Лаосской НДР о безвизовом режиме.

Со 2 декабря 2017 года вступило в силу межправительственное соглашение между Российской Федерацией и Лаосской Народно-Демократической Республикой о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов.

Согласно новым правилам, максимальный разрешенный срок безвизового пребывания на территории государства другой стороны не должен превышать 30 дней.

Безвизовый режим распространяется на граждан России и Лаоса, пребывающих на территорию стран-участниц соглашения с целью туризма, не имеющих намерения осуществлять трудовую деятельность, посещать местные учебные заведения или проживать на российской и лаосской территории.

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.