Ренат Анпилогов
11 сентября 2017
Россия и Саудовская Аравия поработают над упрощением визового режима

Либерализация коснется представителей деловых кругов обеих стран.

Вопрос о либерализации визового режима между Россией и Саудовской Аравии прозвучал во время встречи министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и его коллеги Адиля Аль-Джубейры в Джидде, 10 сентября.
«Договорились активизировать культурные и гуманитарные обмены, которые помогают нашим людям лучше узнавать друг друга. В целом, контакты между людьми содействуют развитию сотрудничества во всех областях, в том числе и в экономике. Условились посмотреть, как можно сделать более комфортным визовый режим для представителей деловых кругов Российской Федерации и Саудовской Аравии, которые реализуют совместные проекты», - заявил глава российского МИДа.      

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.