Ренат Анпилогов
27 октября 2017
Россия отменит визы на время ЧМ 2018

Соответствующее распоряжение дал Владимир Путин.

Иностранные болельщики смогут приехать в Россию на матчи ЧМ 2018 по футболу без виз, соответствующее распоряжение дал правительству Владимир Путин по итогам совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и Наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018». 


Согласно документу, предусматривается, что поклонники футбола из-за рубежа смогут въехать в Россию по действительным документам, удостоверяющим личность, и персонифицированной карте зрителя как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Упрощенный порядок въезда для зрителей FIFA 2018 начнет действовать за десять дней до даты проведения первого матча и закончится в день проведения последнего матча чемпионата мира по футболу.

Visa4

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.