visa4.ru
15 ноября 2017
Теннисистка Дарья Касаткина снялась в социальной рекламе

24-я ракетка мира по версии WTA приняла участие в съемках ролика международного волонтерского движения DaDobro.com «Дети говорят о добре».

Волонтеры движения DaDobro.com задумались, что же такое «добрый поступок», каким смыслом наполнена эта расхожая фраза. И решили спросить у самых честных и искренних респондентов – детей из социально-реабилитационного центра в г. Бологое. А потом попросили членов попечительского совета DaDobro.com – теннисистку Дарью Касаткину, профессионального борца MMA, чемпиона Санкт-Петербурга в среднем весе Сергея Романова и Юлию Ушакову, заслуженного мастера спорта России по бодибилдингу – сыграть сценки, изображая добрые поступки глазами детей. Так получился красивый и трогательный ролик волонтёрского движения DaDobro.com, стремительно набирающий популярность в соцсетях.

 

24-я ракетка мира Дарья Касаткина - на съемках ролика о добрых делах

 

«Идея того, что дети воспринимают окружающий мир более чистым и естественным взглядом, нежели взрослые, возникла на самом первом этапе формирования концепции, - рассказал Константин Синицын, режиссер ролика. Ребенок зачастую говорит именно так, как он чувствует и от того мысли его искренни. Детям в этом случае не нужно ничего выдумывать. Доброе – оно доброе. Если говорить про съемочный процесс, то с детьми всегда работать нам очень спокойно и приятно. Мы работали с ними без сценария и каждый из них самостоятельно отвечал на все вопросы. Это позволило сохранить естественность и выстроить искреннюю линию повествования».

«Мы считаем, что развивать привычку к добрым делам очень важно с детства, когда психика человека наиболее восприимчива к новым знаниям, - добавила Оксана Богданова, руководитель волонтерского движения DaDobro.com. Меняют мир не супермены, а обычные люди, которые просто становятся несколько внимательнее к окружающему миру. Мы постоянно берем под опеку новые социальные объекты, и испытываем острую необходимость в новых волонтерах. Присоединяйтесь к нам, все вместе мы действительно сможем намного больше!»

Андрей Игнатьев, президент BSI Global Group, член Попечительского совета волонтёрского движения DaDobro.com: «Компании BSI Global Group поддерживают движение с момента его основания в 2012 году. Я убеждён в том, что социальные проекты, добрые дела должны быть неотъемлемой частью успешного бизнеса. И рад видеть, что инициативу DaDobro подхватывают все больше предпринимателей, политиков, деятелей искусства, а также спортивных «звёзд», благодаря которым новый ролик волонтёрского движения получился столь ярким».

Международное волонтерское движение DaDobro.com – это более 4000  волонтеров в 8 странах мира (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Финляндия, Узбекистан и Армения),  68 подшефных объектов, более 800 акций в год.

Visa4

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.