Наталья Демченко
7 июня 2017
В Калининграде откроется визовый центр Латвии

Посольство Латвийской Республики в Калининграде сообщило об открытии своего визового центра 20 июня.

С 20 июня жители Калининграда смогут подавать документы на получение виз в Латвию в визовом центре. Как сообщили в консульском отделе посольства Латвийской Республики в Калининграде, центр приема визовых заявлений будет располагаться по адресу: площадь Победы, д.10, Бизнес-центр «Кловер», 4 этаж. «ВЦ будет принимать визовые заявления и осуществлять сбор биометрических данных для выдачи шенгенских виз, - говорится в сообщении дипмиссии. - Канцелярия продолжит также представлять Венгрию, Словакию, Словению и Швейцарию в выдаче шенгенских виз для жителей Калининградской области».


При обращении в визовый центр будет взиматься сервисный сбор в размере 18 евро в российских рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Visa4

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.