visa4.ru
21 марта 2018
Визовые центры Польши временно приостанавливают работу

С 27 марта все сервисно-визовые центры Польши в городах России временно приостанавливают свою деятельность.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте посольства Польши в Москве, 20 марта был последним днем приема документов в региональных визовых центрах Польши  в Екатеринбурге, Ростове-на Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Смоленске, Воронеже, Краснодаре, Уфе, Перми, Новороссийске и Саратове.
22 марта 2018 – последний день приема документов в Москве.
С 21 марта региональные визовые центры будут работать только на выдачу готовых паспортов, а с 23 марта – СВЦ Польши в Москве будет только выдавать готовые паспорта.
Подача визовых заявлений с 23 марта 2018 года возможна только через Консульский отдел Посольства Республики Польша в Москве и только при условии предварительной регистрации в системе e-konsulat: https://secure.e-konsulat.gov.pl/
Консульский отдел работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00.
Адрес: 115 127 Москва, ул. Климашкина 4.
Официальный сайт: http://www.moskwa.msz.gov.pl/ru/

Visa4

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.