Наталья Демченко
4 октября 2017
За визой в Австралию – до 20 ноября

Если вы планируете поездку в Австралию этой зимой, то за визой лучше поспешить.

Крайний срок подачи заявлений на австралийские визы – до 20 ноября, если вы планируете поездку в эту страну на новогодние каникулы. Об этом заявителей предупреждает посольство Австралии в Москве. Те, кто замешкается с оформлением документов, рискует не получить визу в срок, отмечается в сообщении дипмиссии, так как в преддверии зимних праздников в посольстве получают огромное количество заявлений.


Еще один важный момент, на который австралийские дипломаты просят обратить внимание при подаче заявлений на визы: наличие перевода документов на английский язык. «Австралийский Департамент по Иммиграции и Защиты Границ двигается в направлении глобальной модели рассмотрения виз. Это означает, что любое заявление может быть рассмотрено в другом офисе, не только в Москве. Поэтому очень важно, чтобы все документы были переведены на английский язык, - отмечается в сообщении. - Заверение переводов не требуется, но переводы должны быть качественными, так как это поможет более быстрому рассмотрению вашего заявления. Убедитесь, что помимо перевода, вы также предоставляете копию оригинального документа. Отсутствие перевода на английский язык может продлить срок рассмотрения вашего заявления».


Подробные правила подачи документов опубликованы на сайте Департамента: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Info

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.